Детская экскурсия на теплоходе "Курс на крепость".
Детская экскурсия на теплоходе "Курс на крепость".
Детская экскурсия на теплоходе "Курс на крепость".
Детская экскурсия на теплоходе "Курс на крепость".
Детская экскурсия на теплоходе "Курс на крепость".

Детская экскурсия на теплоходе "Курс на крепость".

600 руб.

Здравствуйте, родители!

Вас и ваших детей приглашаем на увлекательную экскурсию на теплоходе «Иван Ципулин».

Это настоящее маленькое путешествие для детей. С какой радостью они знакомятся с теплоходом, как живо исследуют каюты, корму, ищут – где якорь… А как приятно потом рассматривать фото на фоне калужских берегов!


Забронировать.

Приглашаем на новую детскую экскурсию "Курс на крепость".


Важная информация!
❗Для тех, кто записан на экскурсию на теплоходе "ИВан Ципулин".
Ближайшие рейсы, к нашему очень большому сожалению - переносятся.
Точно отменяем рейсы 5, 7,8,10,11, 12 июля.

❓Объясним, почему: команда теплохода ожидает разрешение на работу. Из-за коронавируса выдающие это разрешение организации не работали до 23 июня. Точную дату получения документов не называют.

✏ Оставляйте заявки, мы в первую очередь свяжемся именно с вами!
Надеемся на скорую встречу на борту теплохода "Иван Ципулин".


Как только теплоход отшвартуется от причала – начнется наша интерактивная экскурсия.


Команда теплохода "Иван Ципулин" проведет вас по реке, между зелеными берегами и куполами калужских церквей.


А наш экскурсовод расскажет вашим детям:

- Почему Калугу называют «Колыбелью космонавтики».

- как появился знаменитый «Шарик»

- Как простая учительница начальных классов помогла городу обрести мост.

- Откуда и куда течёт Ока,

- Что связывает калужский гидропост и Петра I .


А ещё увидят, где живут настоящие цапли, утки и чайки, поиграют в подвижные игры, научатся быстро надевать спасжилет и отгадают немало загадок. В общем, отлично отдохнут, а впечатления останутся надолго!


Экскурсия рассчитана на детей от 7 до 14 лет. Но и более младшим пассажирам мы тоже рады)


Стоимость: 600 р./ ребенок (8 -14 лет), 400 р./взрослый, 100р./ребенок до 7 лет.

Многодетным скидка 100 р. на ребенка, при предъявлении удостоверения.


Количество мест ограничено! Предварительная запись обязательна.

⚓ Посадка на теплоход в Калуге - с причала на левом берегу.


Даты ближайших сборных экскурсий (если будут разрешены массовые мероприятия!)


Июль.

7 июля - 12.00 – 13.30 ПЕРЕНОСИМ!

8 июля. 16.30 – 18.00 ПЕРЕНОСИМ!

14 июля  12.00 – 13.30 

15 июля 16.30 – 18.00

21 июля  12.00 – 13.30

22 июля 16.30 – 18.00

28 июля 12.00 – 13.30

29 июля  16.30 – 18.00


Август.

4 августа - 12.00 – 13.30

5 августа. 16.30 – 18.00

11 августа  12.00 – 13.30

12 августа  16.30 – 18.00

18 августа   12.00 – 13.00

19 августа 16.30 – 18.00

25 августа  12.00 – 13.30

26 августа   16.30 – 18.00


Забронировать место на речную экскурсию


Для записи сообщите ваше имя, сколько вас человек, детей и взрослых, какая дата и время речной экскурсии в Калуге вас интересует. В день проведения экскурсии наш сотрудник вам будет звонить, для подтверждения. Оставляйте тот номер, на который можно звонить.


Если хотите сейчас увидеть теплоход "Иван Ципулин" - посмотрите репортаж НИКИ ТВ.


Ответы на самые частые вопросы.

1. А если дождь - состоится ли экскурсий? Ответ: Мы - пойдем. На теплоходе закрытая палуба.

2. Будет ли возможность перекусить на борту? Да, есть кафе.

3. Во сколько быть на берегу? Ответ: за 15 минут до начала экскурсии. 

6. До куда дойдем? Ответ: до Ждамирово. Развернемся там и пойдем обратно.

6. Есть ли спасательные жилеты? Ответ: есть, и взрослые и детские. По размерам - подойдет для всех. Перед началом рейса - сотрудники теплохода показывают, как надевать жилет, и где они лежат, и предлагают желающим надеть жилет.

7. Как одеться? Ответ: чуть теплее, чем обычно - т.к на реке всегда холоднее.   Детям лучше взять шапочку.

8. Выходим ли на берег? Ответ: нет, плывем без остановок.

9. Вернемся ли обратно, в то место, где сели на теплоход? Ответ: да.

10. Как оплачивать, нужна ли предоплата и куда её везти? Ответ: предоплата не нужна, везти никуда не надо. Оплачиваете экскурсию при посадке на теплоход.

11. Есть ли у нас банковский терминал для оплаты картой? Ответ: терминала нет, принимаем наличные.


Ждем вас!

Нет комментариев

Добавить комментарий