Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"
Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"
Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"
Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"
Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"
Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"
Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"

Экскурсия на теплоходе по реке Оке. "Калуга - город на Оке"

700 руб.

Приглашаем на борт парохода "Иван Ципулин". Во время экскурсии вы узнаете - каким образом история реки вплетается в историю Калуги. 


Забронировать.



Экскурсия по реке Оке на теплоходе "Иван Ципулин".

Рассказ "Калуга - город на Оке"

Команда теплохода "Иван Ципулин" проведет вас по фарватеру Оки, между зеленых берегов и куполов церквей. 

А наш профессиональный экскурсовод расскажет вам историю города на реке и покажет исторические фотографии.


На экскурсии вы узнаете:
-  Почему в XV веке реку Оку можно было назвать "границей".

-  Сколько в Калуге было крепостей, и где они располагались.

-  Почему 1371 г. считается годом образования Калуги.

-  Об историческом значении крупного притока Оки.
-  Какое роковое значение сыграла Ока в судьбе Лжедмитрия II.
-  Где в XVI веке зародилось калужское купечество.

-  Как красивый вид на реку сделал Калугу центром Калужской губернии.
-  Каким образом купцы поспособствовали обмелению Оки в середине XIX века.


Стоимость билета на речную экскурсии по Оке – 700 р./чел. 
Дети: ребёнок до 7 лет 100 р./чел.; ребенок 8-14лет - 300 р./чел.


Количество мест ограничено! Предварительная запись обязательна.


Даты ближайших сборных экскурсий (если будут разрешены массовые мероприятия!)


Июль.

5 июля 2020 г. 16.30 - 18.00

10 июля 2020 г. 18.30 - 20.00

12 июля 2020 г. 16.30 - 18.00

15 июля 2020 г. 18.30 - 20.00

19 июля 2020 г. 18.30 - 20.00

24 июля 2020 г. 18.30 - 20.00

26 июля 2020 г. 16.30 - 18.00

26 июля 2020 г. 18.30 - 20.00

29 июля 2020 г. 18.30 - 20.00


Август.

1 августа 2020 г. 15.30 - 17.00

августа 2020 г. 16.30 - 18.00

6 августа 2020 г.  16.30 - 18.00

7 августа 2020 г.  18.30 - 20.00

9 августа 2020 г. 16.30 - 18.00

12 августа 2020 г.  18.30 - 20.00

16 августа 2020 г.  18.30 - 20.00

21 августа 2020 г. 18.30 - 20.00

23 августа 2020 г. 16.30 - 18.00

25 августа 2020 г. 18.30 - 20.00

29 августа 2020 г.  16.30 - 18.00



⚓ Посадка на теплоход в Калуге - с причала на левом берегу.

 Забронировать место на речную экскурсию


Для записи сообщите ваше имя, сколько вас человек, детей и взрослых, какая дата и время речной экскурсии в Калуге вас интересует. В день проведения экскурсии наш сотрудник вам будет звонить, для подтверждения. Оставляйте тот номер, на который можно звонить.


Ответы на самые частые вопросы.

1. А если дождь - состоится ли экскурсий? Ответ: Мы - пойдем. На теплоходе закрытая палуба.

2. Будет ли возможность перекусить на борту? Да, есть кафе.

3. Во сколько быть на берегу? Ответ: за 15 минут до начала экскурсии. 

6. До куда дойдем? Ответ: до Ждамирово. Развернемся там и пойдем обратно.

6. Есть ли спасательные жилеты? Ответ: есть, и взрослые и детские. По размерам - подойдет для всех. Перед началом рейса - сотрудники теплохода показывают, как надевать жилет, и где они лежат, и предлагают желающим надеть жилет.

7. Как одеться? Ответ: чуть теплее, чем обычно - т.к на реке всегда холоднее.   Детям лучше взять шапочку.

8. Выходим ли на берег? Ответ: нет, плывем без остановок.

9. Вернемся ли обратно, в то место, где сели на теплоход? Ответ: да.

10. Как оплачивать, нужна ли предоплата и куда её везти? Ответ: предоплата не нужна, везти никуда не надо. Оплачиваете экскурсию при посадке на теплоход.

11. Есть ли у нас банковский терминал для оплаты картой? Ответ: терминала нет, принимаем наличные.


Ждем вас!

Нет комментариев

Добавить комментарий