Перечень сортов пива

На март 2025 г.  производится 6 сортов пива и квас.


1.Лагер.

Флагман среди сортов пивоварни.

ABV 4.5°|OG 12%|

Светлое нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво.
Напиток золотистого цвета с солодовым ароматом, с невысоким уровнем алкоголя.
В составе: вода; 2 вида солодов для яркого цвета и стойкой пены; европейские дрожжи низового брожения; 2 вида европейского хмеля, придающих легкую пряность и цветочные нотки аромату.


2. Светлое премиум (то самое «Фишерское»).

Второй по популярности сорт.
ABV 5.5°| OG14%|

Светлое нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво.
Крепкое плотное пиво, с легкой хмелевой горчинкой.

В составе: вода; 2 вида солодов; европейские дрожжи низового брожения; 2 вида европейского хмеля.


3. Пилснер.

Сварен в лучших чещских традициях.

ABV 4.5°| OG 12%|

Светлое нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво.
Пиво ярко-золотистого цвета с тонким хмелевым ароматом и легкой горечью.
В составе: вода; 2 вида солодов для насыщенного цвета; европейские дрожжи низового брожения; 2 вида европейского хмеля, придающие напитку приятный хмелевой аромат.


4. Пшеничное.

ABV 4.5°| OG 13%|

Светлое нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво.
Пиво с легким банановым ароматом с тонкими цветочными нотками, обильной устойчивой пеной. В составе: вода; 3 вида солодов; европейские дрожжи верхового брожения; 2 вида европейского хмеля.


5. Овсяный стаут.

ABV 5.5°| OG 15%|

Темное нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво.
Темное плотное пиво с густой и стойкой пеной. В аромате — солод, хмель и поджаренное зерно. Вкус — бархатистый и сладковатый, с оттенками карамели, орехов, овса и легкими нотками кофе.
В составе: вода; 5 видов солодов, которые придают пиву насыщенный темно-коричневый цвет и приятный аромат; европейские дрожжи; 2 вида европейского хмеля, отвечающие за древесно-травянистые нотки; овсяные хлопья.


6. ИПА (IPA)

ABV 6 °|OG 15%|

Светлое нефильтрованное, непастеризованное, неосветленное пиво.
Пиво янтарного цвета, с насыщенным хмельным ароматом, с лёгкими нотками хвои, фруктов (преобладает манго). Вкус глубокий с выраженной хмелевой горечью.
В составе: вода; 3 вида солодов; европейские дрожжи; 2 вида европейского хмеля, отвечающие за горечь.


Квас.

Квас натурального брожения — темный с кисло-сладким вкусом и ароматом ржаного хлеба, нефильтрованный, неосветленный, непастеризованный.


Современное чешское оборудование DESTILA позволяет  произвести в смену  1 тонну пива  высоких стандартов.

При изготовлении продукции используем российские и европейские солода, хмель и подготовленную воду.