ГДЕ ПОЕСТЬ В КАЛУГЕ?

Дорогие друзья!

Рекомендуем Вам замечательные заведения Калуги!


1. Приглашаем Вас отобедать в уникальном трактире Калуги! Только здесь готовят блюда настоящей русской кухни! А также здесь есть уникальные предметы дореволюционной России.

Стоимость обеда - 350 -450 р. 

Блюда можно комбинировать.

«Щи да каша – пища наша». 450 р./чел.

- Салат «Деревенский» (картофель, морковь,  квашеная капуста, соленый огурец, соленые грибы, зеленый лук, заправка).

- Щи суточные (настоящие русские щи из томленной квашеной капусты с говядиной, как из бабушкиной печки).

- «Царская трапеза» - (блюдо, которое непременно надо попробовать – сочетание гречневой каши с лесными грибами, болгарским перцем, капустой,луком и морковью).

- Яблочный узвар (компот)

- Выпечка.


«Где калья, там и я». 450 р./чел.

- Домашние соления (квашеная капуста, соленые огурцы, соленые помидоры).

- Калья рыбная (старинный русский рыбный суп, прародитель рассольника, готовится из жирных сортов рыбы с добавлением соленых огурцов, огуречного рассола и икры).

- Свиные ребрышки томленые с картофелем.

- Яблочный узвар (компот).

- Выпечка.


Постный стол. 350 р./чел.

- Салат овощной (сезонные овощи).

- Лапша домашняя грибная.

- Полба с овощами (полба – это зерновая культура, которая относится к роду пшеницы).

- Яблочный узвар (компот).

- Выпечка.


«Обед XXI века» (блюда на выбор). 350 р./чел.

Салат: (Оливье, Крабовый, Винегрет)
Первое блюдо:( Борщ, Лапша куриная, Щи из свежей капусты)
Второе блюдо:( Отбивная куриная, Котлета мясная, Гуляш из свинины)
Гарнир:( Картофельное пюре, Спагетти, Рис)
Напиток:( Чай, Компот)
Выпечка( по булочке на человека).


При заказе более 20 обедов – 1 обед в подарок.


Фото зала в трактире "Русские традиции", где кормят большие экскурсионные группы.

Фото малого зала в трактире, где кормят небольшие экскурсионные группы.

2. Приглашаем на обед в замечательное кафе "Компот". Тут просторные, уютные помещения и домашняя, недорогая  еда.

Задать вопросы можно:

1. По телефону: 8 (4842) 40-46-60, 8-930-754-46-60.